Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33
Единоборства ,  
0 

СМИ сообщили о коронавирусе у лучшего боксера мира

Британец Тайсон Фьюри 24 июля должен был провести третий поединок против американца Деонтея Уайлдера, но в связи с его положительным тестом на COVID-19 бой будет перенесен на осень
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заразился коронавирусом. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на источники.

Фьюри 24 июля должен был провести третий поединок против американца Деонтея Уайлдера; но в связи с положительным тестом британца на COVID-19 бой будет перенесен на осень.

Ранее портал ESPN сообщил, что коронавирусом также заразились несколько человек из тренировочного лагеря Фьюри, а поединок против Уайлдера перенесут на 9 октября.

В первом поединке между двумя боксерами, который прошел в 2018 году, был зафиксирован ничейный результат. Во втором, 22 февраля 2020 года, Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и завоевал титул чемпиона мира. Оба боксера тогда получили гарантированные суммы в размере $25 млн.

СМИ узнали о договоренности провести третий бой между Фьюри и Уайлдером
Единоборства
Фото:AP Photo

В активе 32-летнего Фьюри 30 побед (21 нокаутом) и одна ничья. Свои первые титулы чемпиона мира (IBF, IBO, WBO, WBA и The Ring) он завоевал в бою с Владимиром Кличко (2015), которого победил единогласным решением судей. Позднее британец лишился титулов из-за положительной допинг-пробы (нандролон). Титул чемпиона мира по версиям WBC он завоевал во втором бою с Уайлдером, а также вернул титул по версии The Ring в тяжелом весе. После этого авторитетнейший журнал The Ring признал Фьюри лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории. Он возглавляет этот рейтинг с марта 2020 года.

The Ring в отличие от боксерских организаций включает в свои рейтинги всех спортсменов, вне зависимости от принадлежности к промоутеру и федерации.

Уайлдер удерживал титул чемпиона мира по версии WBC с января 2015 по февраль 2020 года, защитив его десять раз. В послужном списке 35-летнего Уайлдера — 42 победы (41 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки