Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41 Три золота и сиквел «На острие». Как Россия стала четвертой по медалям Олимпиада в Токио, 17:37 Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 17:18 Матыцин заявил о гордости за российских гимнастов после победы в Токио Олимпиада в Токио, 17:14
Евро-2020 ,  
0 

Бывший игрок сборной России оценил скандальный пенальти датчанам на Евро

Дмитрий Булыкин назвал эпизод очень спорным и заявил, что видеоповтор не дает однозначного ответа
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Рахим Стерлин (Global Look Press)
Фото: Рахим Стерлин (Global Look Press)

Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин не увидел нарушения в эпизоде, после которого судья матча Англия — Дания назначил пенальти в ворота Каспера Шмейхеля. Об этом он заявил РБК.

«Мне показалось, что пенальти в том эпизоде не было. Очень спорный эпизод, причем никто нас (зрителей) не смог убедить в обратном — ни судьи, ни VAR. До этого еще был эпизод с двумя мячами на поле, тогда тоже игру не остановили. Не знаю, должен ли арбитр быть снисходительнее или строже в играх такого уровня, все зависит от самой игры», — сказал Булыкин.

«Возмутительный нырок англичанина». Был ли пенальти в матче с Данией
Евро-2020
Фото:Getty Images

Матч Англия — Дания в Лондоне завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Решающий мяч был забит в дополнительное время с пенальти, который заработал форвард «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг. Главный арбитр матча голландец Данни Маккели увидел нарушение против англичанина. Отвечавший за систему видеоповторов Пол Ван Букель не вмешался в работу судьи.

Решение Маккели вызвало скандал. Футбольная общественность поделилась на тех, кто считает пенальти оправданным, и на тех, кто не согласился с арбитром. Лучший судья России 2009 Станислав Сухина в комментарии РБК заявил, что решение судьи было ошибочным.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки