Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24
Евро-2020 ,  
0 

Альба назвал «тяжелым ударом» вылет сборной Испании с Евро

Жорди Альба считает, что Испания заслужила еще один гол. По его словам, команде пришлось играть против одной из лучших сборных Италии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сборная Испании упорно работала и провела великолепный турнир. Об этом после поражения от Италии испанский защитник Жорди Альба заявил изданию AS.

«Команда провела великолепный турнир, и мы благодарим всех, кто болел за нас все это время. Мы должны гордиться тем, чего достигли», — заявил Альба.

Он также отметил, что поражение стало для команды тяжелым ударом. «Мы заслуживали большего. Но таковы пенальти. Мы гордимся партнерами по команде, персоналом. У нас сложился потрясающий коллектив. Мы проиграли, но гордимся проделанной работой», — сказал футболист.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Помимо этого, Альба заявил, что его команде пришлось играть против одной из лучших версий сборной Италии. «Очень жаль, что сегодня так вышло. Мы противостояли одной из лучших сборных Италии, что я помню. Мы заслуживали еще один гол», — отметил он.

Его партнер по команде Серхио Бускетс также заявил, что Испания играла лучше соперника. «Игра шла так, как мы хотели, мы распоряжались мячом, возвращали его как можно скорее… Но это футбол, нам лишь остается поздравить соперника», — сказал он изданию Marca.

Сборная Испании проиграла Италии в полуфинале Евро-2020. Встреча завершилась серией пенальти (4:2). Для испанцев это первое в истории поражение на стадии полуфиналов. Ранее им всегда удавалось выйти в финал.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки