Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:03 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09
Олимпиада в Токио ,  
0 

Легкоатлетка из США пропустит Олимпиаду из-за отстранения за марихуану

Во время отборочных соревнований Ша'Кэрри Ричардсон показала лучший результат в беге на 100 м. Употребление марихуаны она объяснила попытками справиться с болью после смерти матери
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Американская легкоатлетка Ша'Кэрри Ричардсон дисквалифицирована на один месяц за употребление марихуаны. Об этом сообщается на сайте антидопингового агентства США (USADA).

Вещество было выявлено при анализе допинг-пробы, которую спортсменка сдала во время участия в отборочных соревнованиях к Олимпийским играм. Во время соревнований она показала лучший среди всех участников результат в беге на 100 м.

СМИ сообщили о риске введения новых ограничений на Олимпиаде
Дневники Олимпиады
Фото:AP

Однако из-за дисквалификации ее результаты аннулированы и она пропустит Олимпиаду в Токио.

Сама спортсменка в интервью телеканалу ESPN заявила, что употребляла марихуану, чтобы справиться с болью после смерти матери. Помимо этого она заявила, что ей хватит таланта, чтобы отобраться на следующие Игры. «Это только одна Олимпиада. Мне 21 год, я очень молода. Впереди еще много Игр, где я смогу поучаствовать. У меня достаточно таланта, который поможет мне», — заявила спортсменка.

Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки