Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты одержали третью победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:00 Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34
Футбол ,  
0 

«Больно, но не стыдно». Реакция на вылет Украины с Евро-2020

Сборная Украины вылетела с Евро-2020, уступив англичанам в 1/4 финала турнира со счетом 0:4. Участники матча и общественность оценили итог игры и
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Андрей Шевченко (Global Look Press)
Фото: Андрей Шевченко (Global Look Press)

Андрей Ярмоленко, капитан сборной Украины

«Мы выступили хорошо. Конечно, в некоторых играх могли сыграть лучше, но я доволен общим результатом. Мы задержались дольше, чем такие команды, как Португалия, Германия, поэтому я могу только поздравить наших болельщиков с этим», — сказал Ярмоленко, слова которого приводит Tribuna.

Владимир Зеленский, президент Украины

«Ребята, вы доказали, что умеете сражаться наравне с лучшими, что есть стальной характер, умеете вдохновлять и объединять вокруг себя всю страну. Спасибо за этот чемпионат и уверен, что дальше — только лучше! Обнимаю каждого из вас от всех украинцев! Слава Украине», — написал глава государства в Twitter.

«Нам обидно, больно, но не стыдно!», — добавил Зеленский, отметив, что результат сборной Украины на Евро лучше, чем у Франции, Германии, Нидерландов, Португалии и многих других команд.

Андрей Червиченко, бывший владелец «Спартака»

«Украинцы сражались, бились, даже пытались отыграться. Не бросили играть даже при 0:4, что присуще российской сборной. Грех жаловаться. Украина и так прыгнула выше головы, поэтому те, кто жалуются — это даже не максималисты, а фантазеры. Фантазия — это хорошо, но надо знать меру. Сказка закончилась», — сказал Червиченко «Чемпионату».

Англия разгромила Украину и впервые с 1996 года вышла в полуфинал Евро
Евро-2020
Фото:Alessandro Garafallo - Pool/Getty Images)

Андрей Шевченко, тренер сборной Украины

По мнению специалиста, у его подопечных были очень хорошие моменты в игре, но уровень англичан оказался выше. «Если бы у нас были все игроки, команда укомплектована была бы лучше, игроки бы не получали на протяжении турнира травмы, приехали в лучшем состоянии — думаю, все равно бы повторили результат, который мы сделали», — передает слова Шевченко Tribuna.

Юрий Семин, бывший тренер «Локомотива» и киевского «Динамо»

Неожиданными для него стали быстрые голы, особенно в начале матча. «Потом показалось, что сборная Украины выровняла игру. Реализация моментов у англичан на этом чемпионате Европы на самом высоком уровне — Гарри Кейн имеет момент и забивает его, как раз это и отличает большого мастера. На мой взгляд, Украина немножко переоценила себя, отсюда и такое, достаточно жесткое, поражение», — сказал Семин ТАСС.

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании

«Выдающаяся игра сборной Англии сегодня вечером. Мы все собираемся болеть за вас в полуфинале. Верните трофей на родину», — написал Джонсон в Twitter.

Гарри Кейн, капитан сборной Англии и автор дубля в матче

По его словам, перед игрой англичане испытывали серьезное давление. «Мы в этом матче были фаворитами, это давило на нас, от нас ждали результата, и очень здорово, что мы сумели сыграть так, как сыграли. Забили четыре, не пропустили — вечер сложился идеально», — признался Кейн.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки