Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:21 Россиянка проиграла в поединке за бронзу в борьбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:19 Россия завоевала первую медаль Олимпиады в легкой атлетике за 9 лет Олимпиада в Токио, 14:54 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Олимпиада в Токио, 14:40 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42
Другие ,  
0 

Часть ралли «Шелковый путь» отменили после слов Проценко о чуме

Ранее глава штаба по ведению и контролю ковидного протокола ралли Денис Проценко потребовал остановить гонку в Монголии из-за вспышки COVID и бубонной чумы. Участники ралли должны были пересечь границу страны в воскресенье
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Часть ралли-рейда «Шелковый путь» по территории Монголии отменена. Об этом рассказал вице-премьер России, глава оргкомитета гонки Дмитрий Чернышенко.

«В связи со сложной эпидемической ситуацией после проведенных консультаций принято решение об отмене монгольского этапа ралли. По предложению Дениса Проценко в качестве жеста доброй воли дирекцией мероприятия будут переданы монгольской стороне средства индивидуальной защиты и оборудование для организации лабораторий по COVID-19 на территории Монголии», — передает «РИА Новости» слова Чернышенко.

Проценко потребовал остановить ралли «Шелковый путь» из-за бубонной чумы
Другие
Фото:Global Look Press

«Российский этап ралли пройдет в полном объеме, как и был запланирован. Все требования по обеспечению безопасности и санитарного контроля по пути следования спортсменов будут учтены», — добавил Чернышенко.

Ранее главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, возглавляющий штаб по ведению и контролю ковидного протокола ралли, потребовал остановить гонку в Монголии. Причины — вспышки COVID и бубонной чумы.

Проценко говорил, что в связи с объявлением красного уровня эпидемиологической опасности из-за резкой вспышки заболеваемости COVID-19, а также выявления Национальным центром изучения зоонозных инфекций случаев бубонной чумы в ряде аймаков Западной Монголии по маршруту ралли продолжение соревнования по территории Монголии не представляется возможным и гонка должна быть остановлена.

Ралли стартовало 1 июля в Омске. Оно должно было продолжаться десять дней и финишировать 11 июля в Улан-Баторе. Субботний этап завершился в Горно-Алтайске. Согласно плану, участники должны были пересечь границу Монголии в воскресенье.

В прошлом году «Шелковый путь» отменили из-за пандемии коронавируса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки