Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Олимпиада в Токио, 14:15
Теннис ,  
0 

Веснина назвала неприемлемыми оскорбления футболиста в адрес Касаткиной

Оскорбления теннисистке игрок «Алании» Владимир Хубулов отправил после ее поражения на Уимблдоне. Олимпийская чемпионка Веснина считает, что теперь он должен лично извиниться перед спортсменкой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Елена Веснина (Clive Brunskill/Getty Images)
Фото: Елена Веснина (Clive Brunskill/Getty Images)

Олимпийская чемпионка Елена Веснина считает, что футболист «Алании» Владимир Хубулов должен лично извиниться перед теннисисткой Дарьей Касаткиной за свои оскорбления после поражения на Уимблдоне. Также она назвала его поведение неприемлемым.

«Это неприемлемое поведение по отношению, во-первых, к девушке, во-вторых, к профессиональному спортсмену. Владимир сам профессиональный спортсмен, и он должен понимать, что спорт — тяжелый труд и не всегда матчи получается завершать так, как нам этого хочется», — сказала Веснина РБК.

Тарпищев назвал «мерзким поступком» оскорбление Касаткиной футболистом
Теннис
Фото:Шамиль Тарпищев (Global Look Press)

Олимпийская чемпионка считает, что Хубулов должен лично извиниться перед Касаткиной. «Я такого в своей жизни никогда не видела и не слышала, чтобы такие вещи происходили. Когда профессиональный спортсмен позволяет себе писать такие вещи девушке, которая проиграла на Уимблдоне, лучшем турнире в мире, куда отбираются лучшие из лучших», — отметила Веснина.

Ранее Касаткина пожаловалась на оскорбления в свой адрес со стороны Хубулова. 24-летняя россиянка опубликовала в сторис Instagram скриншот сообщений, которые Хубулов отправил ей в директ. В них содержатся ненормативная лексика и оскорбления. После публикации Касаткиной аккаунт Хубулова стал недоступен. Накануне Касаткина проиграла во втором круге Уимблдона Елене Остапенко из Латвии со счетом 1:6, 6:3, 6:8.

В «Алании» позднее извинились перед теннисисткой и пообещали провести внутреннее расследование.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки