Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18
Евро-2020 ,  
0 

Глава МВД Германии раскритиковал УЕФА за большое число фанатов на Евро

Хорст Зеехофер считает, что в разгар пандемии безответственно пускать на стадионы столько болельщиков. Он отметил, что УЕФА руководствуется коммерческими интересами
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Matthew Childs - Pool/Getty Images
Фото: Matthew Childs - Pool/Getty Images

УЕФА поступает безответственно, допуская на матчи чемпионата Европы слишком много болельщиков, хотя пандемия коронавируса все еще продолжается. Об этом заявил глава МВД Германии Хорст Зеехофер.

«Позиция УЕФА абсолютно безответственна, — передает его словам Die Zeit. — Все мы знаем, что для того, чтобы однажды победить инфекцию, необходимо избегать контактов и соблюдать определенные правила гигиены. Но вы видите фотографии людей, которые находятся близко друг с другом и празднуют успех крепкими объятиями, что способствует заражению».

В Санкт-Петербурге разрешили заполнять стадионы на 50% от вместимости
Футбол

Министр заявил, что не может объяснить, почему УЕФА не проявляет здравомыслия. «Подозреваю, что из-за коммерческих интересов», — отметил Зеехофер.

Он отметил, что в Мюнхене на матчи Евро болельщиков пускали лишь на 20% мест (не более 14 тыс. человек).

Ранее правительство Великобритании сообщило, что полуфиналы и финал чемпионата Европы, которые пройдут в Лондоне на «Уэмбли», смогут посетить более 60 тыс. человек. Вместимость стадиона составляет 90 тыс. зрителей. Ранее на игры туда пускали максимум на 50% мест. В целом на матчах Евро в различных городах квота для фанатов составляла от 25 до 50%, только в Будапеште не было никаких ограничений.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки