Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Футбол, 15:36
Евро-2020 ,  
0 

Получивший травму в матче Евро украинский футболист выбыл на полгода

Форвард Артем Беседин получил повреждение колена в игре 1/8 финала со Швецией. Защитник шведов был удален за грубый фол на нападающем в дополнительное время
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Stu Forster/Getty Images
Фото: Stu Forster/Getty Images

Нападающий сборной Украины Артем Беседин выбыл на полгода из-за травмы колена, полученной в матче 1/8 финала чемпионата Европы по футболу с командой Швеции. Об этом сообщается на официальном сайте киевского «Динамо», за которое выступает форвард.

«Артему Беседину было проведено МРТ-обследование. На снимках у него есть частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения. От удара прямой ногой у Беседина случилась гиперэкстензия (переразгибание) в коленном суставе, которая вызвала такую обширную травму. Сейчас мы проводим консультации с травматологами и хирургами по поводу тактики лечения. Предварительно это консервативное лечение. Сроки восстановления — около шести месяцев», — сказал главный врач киевского «Динамо» Андрей Шморгун.

Украинские министры пришли на заседание правительства в форме сборной
Евро-2020
Фото:YouTube

Во вторник сборная Украины обыграла в дополнительное время команду Швеции со счетом 2:1 и впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата Европы. Беседин вышел на замену на 91-й минуте, но уже спустя 10 минут покинул поле из-за травмы. Защитник сборной Швеции Маркус Даниэльссон был удален за грубый фол на украинском футболисте.

В четвертьфинале чемпионата Европы сборная Украины сыграет с командой Англии 3 июля в Риме.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки