Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Хоккей, 22:59 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Хоккей, 22:16 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41 Три золота и сиквел «На острие». Как Россия стала четвертой по медалям Олимпиада в Токио, 17:37
Хоккей ,  
0 

Российский голкипер вошел в первую символическую сборную сезона НХЛ

Андрей Василевский не смог завоевать приз лучшему вратарю сезона. Его получил Марк-Андре Флери из «Вегаса»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Андрей Василевский (Bruce Bennett/Getty Images)
Фото: Андрей Василевский (Bruce Bennett/Getty Images)

Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский вошел в первую символическую сборную сезона в НХЛ. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Голосование было проведено между представителями Ассоциации профессиональных хоккейных журналистов по окончании регулярного сезона. В первую сборную также вошли защитники Адам Фокс («Рейнджерс») и Кейл Макар («Колорадо»), форварды Брэд Маршанд («Бостон»), Митч Марнер («Торонто») и Коннор Макдэвид («Эдмонтон»).

Во вторую символическую сборную попали: Марк-Андре Флери («Вегас»), Виктор Хедман («Тампа»), Дуги Хэмилтон («Каролина»), Микко Рантанен («Колорадо»), Джонатан Юбердо («Флорида») и Остон Мэттьюс («Торонто»).

Россиянин получил приз лучшему новичку сезона в НХЛ впервые с 2016 года
Хоккей
Фото:Кирилл Капризов (Hannah Foslien/Getty Images)

В сборную новичков попали Алекс Неделькович («Каролина»), К'Андре Миллер («Рейнджерс»), Тай Смит («Нью-Джерси»), Джейсон Робертсон («Даллас»), Джош Норрис («Оттава») и обладатель «Колдер Трофи» россиянин Кирилл Капризов («Миннесота»).

Также НХЛ объявила, что 36-летний Флери впервые в своей карьере получил «Везина Трофи» — приз лучшему голкиперу сезона. В результате голосования среди генеральных менеджеров клубов лиги вратарь «Вегаса» набрал 108 очков. На награду также претендовали Василевский (99), номинированный четвертый раз подряд и выигравший награду в 2019 году, и Филипп Грубауэр («Колорадо», 36).

Кроме того, Макдэвид стал обладателем «Харт Трофи», который вручается самому ценному игроку по итогам регулярного чемпионата. Форвард в 56 играх набрал 105 (33+72) очков и стал лучшим бомбардиром лиги.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки