Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:54 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:54 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Олимпиада в Токио, 14:40 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40
Евро-2020 ,  
0 

Лёв рассказал о своих чувствах после последнего матча в сборной Германии

Сборная Германии проиграла англичанам со счетом 0:2 в 1/8 финала Евро. Йоахим Лёв покидает команду
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Для всех футболистов и тренеров сборной Германии вылет на стадии 1/8 финала чемпионата Европы стал большим разочарованием, заявил главный тренер команды Йоахим Лёв после матча с командой Англии. Особенно грустно было из-за нереализованных моментов.

Во вторник англичане обыграли немцев со счетом 2:0 и вышли в четвертьфинал Евро-2020. По ходу игры сборная Германии упустила ряд хороших моментов.

Англия впервые победила Германию на «Уэмбли» и вышла в четвертьфинал Евро
Евро-2020
Фото:John Sibley - Pool/Getty Images

«Для всех нас это огромное разочарование. Мы надеялись добиться большего на турнире и верили в нашу команду. В таких матчах необходимо использовать те немногие шансы, которые у вас возникают. Тимо Вернер и Томас Мюллер, к сожалению, не смогли воспользоваться ими и забить. В общем, ужасно, что мы вылетели», — цитирует Лёва официальный сайт УЕФА.

«Некоторые из этих игроков выйдут на пик карьеры к Евро-2024. Они станут более зрелыми, опытными и не прощающими сопернику ошибок, — добавил он. - Мне же после 15 лет работы на такой ответственной должности необходим перерыв. Придет время, и найдешь на что-то иное новые силы. В данный момент никаких конкретных планов у меня нет".

В сборной Германии по футболу впервые за 15 лет сменится главный тренер
Футбол
Фото:AP Photo

Для Лёва матч с англичанами стал последним на посту главного тренера, ранее он объявил об уходе из сборной после Евро. Его сменит бывший главный тренер германской «Баварии» Ханс-Дитер Флик. Лёв был наставником немцев с 2006 года.

Сборные Англии и Германии провели между собой 17-ю игру. Победа стала для англичан седьмой, столько же у немцев, еще три встречи завершились вничью. После объединения ФРГ и ГДР родоначальники футбола впервые добились успеха в игре с немцами на «Уэмбли» — ранее они проиграли пять встреч, еще в одном матче победитель выявлен не был.

Майкл Оуэн рассказал о своих ожиданиях от матча Англии и Германии на Евро
Евро-2020
Фото:Global Look Press


На «Уэмбли» англичане обыгрывали только сборную Западной Германии — в финале чемпионата мира 1966 года (4:2 в дополнительное время) и в товарищеском матче в 1975-м (2:0). Еще дважды в этих противостояниях сборная Англии уступила.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки