Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27
Единоборства ,  
0 

Глава промоушена ММА оценил перспективы Моргенштерна в бою со Шлеменко

По мнению Камила Гаджиева, если поединок состоится, то это будет самый большой гонорар, который получит Моргенштерн за «полминуты выступления»
Читайте нас в
Новости Новости
Камил Гаджиев (в центре)
Камил Гаджиев (в центре) (Фото: Сергей Виноградов/ТАСС)

Президент бойцовского промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев мог бы заняться организацией поединка рэпера Моргенштерна и бойца ММА Александра Шлеменко, если бы в нем была бы «хоть какая-то спортивная составляющая». Об этом он заявил порталу Sport 24.

«По поводу возможного боя Шлеменко — Моргенштерн могу сказать следующее: если бы в этом поединке была хоть какая-то спортивная составляющая — можно было бы и подумать», — заявил он.

Гаджиев отметил, что это будет самый большой гонорар Моргенштерна «за полминуты выступления». «Дольше он не продержится», — добавил он.

Помимо этого Гаджиев отреагировал на слова рэпера, который ранее призывал запретить ММА. «Про ММА и до Моргенштерна плохо говорили. Даже более уважаемые люди. Сан Саныч Карелин, например! Поэтому Моргенштерну можно смело простить его высказывание», — сказал он.

Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат
Футбол
Фото: Zuma\TASS

Ранее Моргенштерн заявил, что готов выйти на поединок против Шлеменко, если получит за него $20 млн. «Я очень ценю свою голову и для этого боя нужна такая сумма, чтобы я согласился продолжать быть тупым. Миллионов 20 долларов — и погнали», — заявил он.

Сам Шлеменко в разговоре с РБК заявил, что не бьет «слабых и ущербных». А также отметил, что никто не заплатит рэперу такие деньги.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки