Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов рассказал о предложениях главы UFC возобновить карьеру

В руководстве промоушена до сих пор думают, что экс-чемпион «набивает себе цену». Однако сам россиянин уверен, что со временем они поймут его позицию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Глава UFC Дэйна Уайт продолжает уговаривать бывшего российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова возобновить карьеру. Об этом боец рассказал в интервью Youtube-каналу UFC Russia.

«Он (Дэйна Уайт) до сих пор не сдается. Пару недель назад Абдель-Азиз (менеджер Хабиба) сказал мне, что ему звонил Дейна и спросил: «А почему Хабиб никогда не спрашивает, сколько я ему денег предложу?», — сказал Нурмагомедов.

По словам россиянина, в UFC до сих пор думают, что он «набивает себе цену». «Я принял решение, но Дэйна не сдается. Даже весь офис UFC в Лас-Вегасе, где работают все люди, думает, что я себе набиваю цену», — сказал он. При этом он отметил, что со временем в UFC поймут, что он не вернется в октагон.

Нурмагомедов сообщил о желании «зайти в клетку и задать жару»
Единоборства
Фото:AP

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легкой весовой категории 7 апреля 2018 года после победы над американцем Элом Яквинтой. Он трижды защищал свой титул — в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Всего 32-летний Нурмагомедов провел 29 боев по правилам ММА, в которых не потерпел ни одного поражения.

В октябре прошлого года он объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи. В марте его лишили чемпионского титула в легком весе и звания лучшего бойца UFC вне зависимости от весовой категории.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки