Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Евро-2020 ,  
0 

Боксеры предложили игрокам сборной России научить их «биться за страну»

Федерация бокса России предложила футболистам провести совместную тренировку, чтобы мотивировать их на более успешную игру. По словам генсека федерации, сборная России по боксу хотела бы объяснить, что значит любить страну и биться за нее
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев заявил, что российские боксеры хотят провести совместную тренировку с футболистами национальной команды после неудачи на чемпионате Европы. В федерации бокса рассчитывают, что таким образом им удастся мотивировать футболистов на более успешную игру.

«Нам — боксерскому сообществу — после Евро показалось, что у футболистов сборной страны не горят глаза. Сборная России по боксу хотела бы объяснить, что значит любить страну и биться за нее. Ведь боксер выходит в ринг без единого рубля и готов умереть за свою страну. А у футболистов такого нет, они думают о деньгах», — сказал Щекутьев URA.RU.

Матыцин рассказал о судьбе Черчесова в сборной России
Евро-2020
Фото:Олег Матыцин (Global Look Press)

По его словам, предложение о тренировке федерация направит в Российский футбольный союз в ближайшее время.

Федерация планирует провести тренировку после того, как российские боксеры выступят на Олимпийских играх в Токио. По задумке федерации, сначала участники тренировки сыграют в футбол для разминки, а затем отработают боксерские удары. «Футболисты поучатся, как держать удар», — добавил Щекутьев. Руководить процессом будет главный тренер сборной России по боксу Виктор Фархутдинов. О реакции футболистов на это предложение не сообщалось.

Сборная России заняла четвертое место в группе на Евро, победив финнов (1:0), а также проиграв Бельгии (0:3) и Дании (1:4). Команда не смогла выйти в плей-офф.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки