Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06
Евро-2020 ,  
0 

Боксеры предложили игрокам сборной России научить их «биться за страну»

Федерация бокса России предложила футболистам провести совместную тренировку, чтобы мотивировать их на более успешную игру. По словам генсека федерации, сборная России по боксу хотела бы объяснить, что значит любить страну и биться за нее
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев заявил, что российские боксеры хотят провести совместную тренировку с футболистами национальной команды после неудачи на чемпионате Европы. В федерации бокса рассчитывают, что таким образом им удастся мотивировать футболистов на более успешную игру.

«Нам — боксерскому сообществу — после Евро показалось, что у футболистов сборной страны не горят глаза. Сборная России по боксу хотела бы объяснить, что значит любить страну и биться за нее. Ведь боксер выходит в ринг без единого рубля и готов умереть за свою страну. А у футболистов такого нет, они думают о деньгах», — сказал Щекутьев URA.RU.

Матыцин рассказал о судьбе Черчесова в сборной России
Евро-2020
Фото:Олег Матыцин (Global Look Press)

По его словам, предложение о тренировке федерация направит в Российский футбольный союз в ближайшее время.

Федерация планирует провести тренировку после того, как российские боксеры выступят на Олимпийских играх в Токио. По задумке федерации, сначала участники тренировки сыграют в футбол для разминки, а затем отработают боксерские удары. «Футболисты поучатся, как держать удар», — добавил Щекутьев. Руководить процессом будет главный тренер сборной России по боксу Виктор Фархутдинов. О реакции футболистов на это предложение не сообщалось.

Сборная России заняла четвертое место в группе на Евро, победив финнов (1:0), а также проиграв Бельгии (0:3) и Дании (1:4). Команда не смогла выйти в плей-офф.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки