Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Футбол ,  
0 

Полицейского признали виновным в убийстве экс-игрока «Манчестер Сити»

Суд завершился спустя 5 лет после происшествия. Присяжные оправдали Бенджамина Монка по обвинению в умышленном убийстве, но признали виновным в непредумышленном убийстве
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Далиан Аткинсон (Ben Radford/Allsport)
Фото: Далиан Аткинсон (Ben Radford/Allsport)

Британский полицейский Бенджамин Монк был признан виновным в непредумышленном убийстве бывшего футболиста Далиана Аткинсона. Об этом сообщает издание The Guardian.

В ходе суда, который завершился в среду выяснилось, что полицейский подверг Аткинсона воздействию электрошокера в течение 33 секунд, что более чем в шесть раз дольше стандарта. После этого он ударил его минимум два раза по голове во время задержания 15 августа 2016 года. Аткинсон был доставлен в больницу, где и скончался.

Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца
Хоккей

Монк приехал на вызов в Телфорде, когда Аткинсон были проблемы со психикой и вел он себя нерационально. В конце их шестиминутной схватки Аткинсона ударили ногой с такой силой, что его кровь была обнаружена на шнурках полицейских ботинок Монка, сообщили в суде. Юридические ограничения означали, что подробности инцидента не разглашались до начала судебного процесса в мае, почти через пять лет после смерти 48-летнего Аткинсона.

После приговора его семья осудила Монка, заявив, что им «противна» защита офицера, а также отметили, что он применил насилие к человеку, который нуждался в помощи. Монк сказал присяжным, что был напуган Аткинсоном и действовал исключительно в целях самообороны, как имел на это право. Присяжные в итоге пришли к выводу, что убийство не было предумышленным.

Аткинсон за свою карьеру выступал за «Ипсвич», «Шеффилд Уэнсдей», испанский «Реал Сосьедад», «Астон Виллу», турецкий «Фенербахче» и «Манчестер Сити». С «Фенербахче» он стал чемпионом Турции, с «Астон Виллой» выигрывал Кубок лиги. Карьеру футболист завершил в 2001 году.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки