Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59
Хоккей ,  
0 

Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли

Нападающий «Тампы» Никита Кучеров провел на площадке 46 секунд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Никита Кучеров (ТАСС)
Фото: Никита Кучеров (ТАСС)

Нападающий «Тампы-Бэй Лайтниг» Никита Кучеров получил травму в шестом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Нью-Йорк Айлендерс». Об этом сообщает сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

О степени и характере травмы не сообщается. В самом начале игры защитник «Нью-Йорка» Скотт Мэйфилд толкнул россиянина в спину. Кучеров упал на лед, но сумел подняться и продолжить игру. В следующем игровом эпизоде россиянин попытался применить силовой прием к игроку «Айлендерс» Мэтью Барзалу. Однако попытка оказалась неудачной и он покинул площадку. В сумме он провел 46 секунд за матч.

Никаких судейских санкций в отношении Мэйфилда не последовало. Пользователи под вышеприведенным видео раскритиковали арбитра Криса Ли, который не удалил Мэйфилда. Со стороны судейского департамента НХЛ пока никаких оценок действий арбитра дано не было.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «Айлендерс», за который отличились Джодран Эберле (35), Мэйфилд (52), Энтони Бовилье (62). В составе «Тампы» шайбы забросили Брэйден Пойнт (17) и Энтони Сирелли (33). Таким образом, счет в серии стал 3-3. Решающая встреча пройдет в ночь на 26 июня в Тампе.

Кучеров является лучшим игроком по набранным очкам в этом Кубке Стэнли. В 17 матчах он набрал 27 очков (5 голов + 22 передачи).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки