Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54
Футбол ,  
0 

Руй Витория сообщил о будущих трансферах «Спартака»

Новый тренер московского клуба заявил, что усиление состава будет проводиться «с хирургической точностью». Также португалец похвалил футболистов, которые вернулись из аренд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Руй Витория (spartak.com)
Фото: Руй Витория (spartak.com)

Главный тренер «Спартака» Руй Витория рассказал о трансферных планах команды. По словам португальца, усиление состава будет проводиться «с хирургической точностью».

По итогам прошлого сезона в Тинькофф — Российской премьер-лиге «Спартак» занял второе место.

«Нужно ли укреплять позиции правого защитника и опорника? Мы еще посмотрим, будем общаться со спортивным департаментом и примем решения. Последнее слово в этом вопросе будет за мной. Пока не хочется раскрывать все карты. Отмечу, что мы следили и за теми футболистами, которые вернулись из аренд. Они блестяще показали себя в своих командах. Тем не менее усиление состава будем стараться проводить с хирургической точностью. Те, кто сейчас находятся в нашем распоряжении, оставляют исключительно хорошее впечатление», — приводит слова португальца «Спорт-Экспресс».

Из аренд вернулись Александр Ломовицкий (тульский «Арсенал»), Артем Тимофеев и Георгий Мелкадзе (оба — «Ахмат»), Максим Глушенков и Резиуан Мирзов (оба — «Химки»), Александр Руденко («Сочи»).

Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком»
Футбол
Фото:Руй Витория (spartak.com)
Португалец заявил, что доволен командой. «Все то, что я увидел здесь, произвело на меня очень приятное впечатление. Хотел бы сказать поблагодарить всех работников клуба. Они нам помогают. На данный момент все просто безупречно», — отметил тренер.

Португалец возглавил «Спартак» 24 мая, подписал двухлетний контракт. Он сменил на этом посту Доменико Тедеско.

Прошлый сезон в чемпионате России команда завершила на втором месте, благодаря этому она заработала право на участие в квалификации к Лиге чемпионов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки