Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49
Баскетбол ,  
0 

Одного из ведущих игроков «Лос-Анджелес Лейкерс» задержали за наркотики

При обыске у Алекса Карузо была найдена марихуана. Он был освобожден после уплаты штрафа в $4,2 тыс.
Читайте нас в
Новости Новости

Защитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» Алекс Карузо был задержан в аэропорту Истервуд (округ Бразос, штат Техас) по обвинению в хранении марихуаны.

Как сообщает местный телеканал KBTX со ссылкой на полицию, 27-летний баскетболист был задержан во вторник. При обыске у Карузо нашли менее двух унций (55 г) марихуаны. Он был освобожден после уплаты штрафов на общую сумму $4,2 тыс. Эту информацию также подтвердил портал Complex.

Согласно законодательству большинства округов штата Техас, марихуану разрешено использовать только в лечебных целях и небольших объемах. Хранение марихуаны до двух унций — это преступление класса B, которое карается тюремным заключением на срок до 180 дней, штрафом до $2 тыс. и приостановлением действия водительских прав. Однако ряд округов в последние годы отказался от ареста при выявлении менее двух унций марихуаны.

Карузо является одним из ведущих игроков «Лейкерс». В 58 играх нынешнего сезона он в среднем проводил на площадке 21 минуту, набирал 6,4 очка за матч, делал 2,9 подбора и 2,8 передачи.

Действующий контракт Карузо истекает по окончании нынешнего сезона, в первом раунде плей-офф которого «Лейкерс» уступил «Финикс Санз» со счетом 2-4.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки