Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Футбол ,  
0 

«Спартак» отмежевался от заявлений жены Федуна

Все ее слова — это частное мнение, от имени «Спартака» она говорить не может, говорится в заявлении «красно-белых»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московский футбольный клуб «Спартак» опубликовал на своем сайте официальное заявление, в котором обозначена позиция относительно заявлений Заремы Салиховой, супруги владельца «красно-белых» Леонида Федуна. Ее высказывания, которые касаются «Спартака», не имеют отношения к официальной позиции или политике клуба, подчеркивается в документе.

«В последние недели болельщики и пресса активно обсуждают многочисленные заявления Заремы Салиховой в ее Telegram-канале и на других площадках, в том числе затрагивающие деловую репутацию клуба, — говорится в сообщении на сайте «Спартака». — Мы считаем необходимым заявить, что Зарема Салихова по ее собственному желанию больше не входит в состав совета директоров и не занимает каких-либо постов в клубе».

Жена Федуна вспомнила разговор с Тедеско о его «гомосексуальности»
Футбол
Виктор Мозес, Доменико Тедеско и Квинси Промес

Как отмечается в заявлении, слова Салиховой можно расценивать «исключительно как мнение частного лица, не имеющее отношения к официальной позиции или политике ФК «Спартак».

Зарема Салихова вошла в состав совета директоров «Спартака» 3 мая, однако всего через 18 дней объявила об уходе. Свое решение она объяснила несогласием с назначение новым главным тренером «Спартака» Руя Витории.

«Навальный за «Спартак»? Да ладно!» Салихова дала громкое интервью Собчак
Футбол
Зарема Салихова и Леонид Федун


После этого Салихова сделала ряд резонансных заявлений. В частности, она неоднократно критиковала работу спортивного директора клуба Дмитрия Попова и бывшего гендиректора Шамиля Газизова. В своем Telegram-канале Салихова обвинила Попова во вранье. А в недавнем интервью Ксении Собчак, помимо прочего, сказала, что Газизов распускал слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации экс-тренера «Спартака» Доменико Тедеско и тем самым пытался добиться его ухода. Газизов, в свою очередь, заявил, что не собирается вступать с Салиховой в полемику.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки