Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Футбол, 23:26 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32
Евро-2020 ,  
0 

В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро

Министр иностранных дел страны заявил, что в руководстве УЕФА «все еще преобладает здравый смысл», а также отметил, что руководство европейского футбола не поддалось на политическую провокацию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

УЕФА принял правильное решение, запретив подсвечивать «Альянц Арену» в цвета радуги перед матчем между сборными Германии и Венгрии на Евро. Об этом министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто сказал Reuters.

«Слава Богу, что в кругах европейского футбольного руководства все еще преобладает здравый смысл и они не подыграли политической провокации. УЕФА принял правильное решение», — отметил Сийярто.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Ранее стало известно, что УЕФА запретил городскому совету Мюнхена использовать радужную подсветку перед матчем сборных. Решение объяснялось тем, что акция имела политический контекст.

В Мюнхене планировали включить радужную подсветку на арене, чтобы поддержать венгерское ЛГБТ-сообщество. 15 июня в Венгрии был принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди лиц моложе 18 лет. Организаторы акции считают, что этот закон — часть систематического ограничения прав и свобод для представителей ЛГБТ-сообщества Венгрии.

Матч между сборными Германии и Венгрии состоится 23 июня и начнется в 22:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки