Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:39
Евро-2020 ,  
0 

Дзюба резко ответил журналисту по прилету в Шереметьево

Артем Дзюба отказался давать интервью в аэропорту. Футболист бросил на ходу несколько слов и ушел в автобус к партнерам по команде
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Капитан сборной России Артем Дзюба, вернувшийся вместе с национальной командой из Копенгагена в Москву, не стал давать интервью представителям СМИ, собравшимся в аэропорту. На просьбу одного из журналистов форвард ответил резко. Видео опубликовано в Youtube-канале спортивного журналиста Сергея Егорова.

«Артем, подойдете к нам на пару слов? Как капитан сборной России не прячьтесь за спинами офицеров, пожалуйста. На два слова, Артем», — крикнул один из журналистов, когда Дзюба подходил к автобусу.

«Я уже ответил на все вопросы. От вас я не прячусь, особенно от тебя», — ответил Дзюба и ушел в командный автобус.

Представитель СМИ, которым оказался корреспондент «Матч ТВ», комментируя произошедшее, сказал, что понимает реакцию капитана сборной и его эмоции, а также отметил, что «готов даже извиниться». Он также показал российский флаг, с которым хотел встречать сборную.

Все остальные футболисты сборной не стали разговаривать с представителями СМИ, а без слов сели в автобус.

Накануне несколько игроков сборной прокомментировали вылет с Евро-2020 сразу после окончания матча против Дании. Если ты сам себе привозишь на протяжении турнира голы... Любим себе приключения на жопу», — сказал он.

Сборная России проиграла Дании и вылетела с Евро-2020
Евро-2020
Фото:AP Photo

Сборная России проиграла Дании со счетом 1:4 в матче заключительного тура группового этапа чемпионата Европы и не смогла выйти в плей-офф, заняв последнее место в группе. Ранее Дзюба в Копенгагене после этой встречи принес извинения всем болельщикам.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки