Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Евро-2020 ,  
0 

Дворкович не увидел слаженной игры в исполнении сборной России

По словам бывшего главы оргкомитета по проведению чемпионата мира по футболу, после первого пропущенного гола сборная России «как будто посыпалась». Однако Дворкович не стал называть вылет национальной команды с турнира «позорным».
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Аркадий Дворкович на стадионе итальянского «Палермо»  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)
Фото: Аркадий Дворкович на стадионе итальянского «Палермо» (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

У сборной России не было слаженной игры в матче с датчанами. Такое мнение высказал РБК президент Международной шахматной федерации, бывший глава оргкомитета «Россия-2018» по проведению чемпионата мира по футболу Аркадий Дворкович.

«Какой-то слаженной игры у сборной России я не увидел. Датчане сыграли агрессивно. После первого пропущенного гола наша команда как будто посыпалась. Не хочу вешать ярлыки и говорить, что это был позорный вылет. Верил ли я, что сможем отыграться после гола Дзюбы? Конечно, верил, но не сложилось. Забей россияне первыми в начале игры, матч сложился бы по-другому», — сказал Дворкович.

Сборная России проиграла датчанам в матче третьего тура группового этапа Евро-2020 с разгромным счетом 1:4 на стадионе «Паркен» в Копенгагене. В параллельном матче на стадионе «Санкт-Петербург» бельгийцы обыграли финнов (2:0), что позволило сборной Дании занять вторую строчку в таблице и выйти в плей-офф. Сборная России с тремя очками заняла четвертое место в своей группе и вылетела с Евро-2020.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки