Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04
Евро-2020 ,  
0 

Дворкович не увидел слаженной игры в исполнении сборной России

По словам бывшего главы оргкомитета по проведению чемпионата мира по футболу, после первого пропущенного гола сборная России «как будто посыпалась». Однако Дворкович не стал называть вылет национальной команды с турнира «позорным».
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Аркадий Дворкович на стадионе итальянского «Палермо»  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)
Фото: Аркадий Дворкович на стадионе итальянского «Палермо» (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

У сборной России не было слаженной игры в матче с датчанами. Такое мнение высказал РБК президент Международной шахматной федерации, бывший глава оргкомитета «Россия-2018» по проведению чемпионата мира по футболу Аркадий Дворкович.

«Какой-то слаженной игры у сборной России я не увидел. Датчане сыграли агрессивно. После первого пропущенного гола наша команда как будто посыпалась. Не хочу вешать ярлыки и говорить, что это был позорный вылет. Верил ли я, что сможем отыграться после гола Дзюбы? Конечно, верил, но не сложилось. Забей россияне первыми в начале игры, матч сложился бы по-другому», — сказал Дворкович.

Сборная России проиграла датчанам в матче третьего тура группового этапа Евро-2020 с разгромным счетом 1:4 на стадионе «Паркен» в Копенгагене. В параллельном матче на стадионе «Санкт-Петербург» бельгийцы обыграли финнов (2:0), что позволило сборной Дании занять вторую строчку в таблице и выйти в плей-офф. Сборная России с тремя очками заняла четвертое место в своей группе и вылетела с Евро-2020.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки