Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Евро-2020 ,  
0 

Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы»

По мнению бывшего полузащитника сборной России, расстановка команды Станислава Черчесова будет более оборонительной, а в нападении будет играть Артем Дзюба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Щербак/ТАСС
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой считает, что у команды Станислава Черчесова в матче с Данией есть шансы на успех. Об этом он заявил РБК.

«Разумеется, у сборной России есть все шансы, мы об этом второй день говорим. Конечно, они есть, тем более нас устраивает ничья, на которую вполне можно сыграть. Ясно, что будет трудно, потому что датчане имеют последний минимальный шанс», — сказал Мостовой.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

По мнению экс-футболиста, расстановка сборной России в матче против Дании будет более оборонительной. «Может быть какое-то изменение будет в центре поля: может появится игрок более оборонительного плана», — добавил он.

Помимо этого, по мнению Мостового, Черчесов не станет менять нападающего Артема Дзюбу на Александра Соболева. «Дзюба полезно играет, я считаю: пасовал, скидывал, помогал партнерам. Можно, конечно, выпустить Соболева, но, а если у него игра не пойдет, что тогда?» — добавил он.

Последний матч группового этапа Евро с участием сборной России против Дании состоится сегодня, 21 июня, в 22:00 мск. Датчане проиграли две стартовые встречи, а сборная России одержала одну победу, заработав три очка.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки