Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44
Футбол ,  
0 

Федун пожаловался Собянину на убытки «Спартака» из-за коронавируса

По словам председателя совета директоров «Спартака», клубы уже третий сезон подряд сталкиваются с ограничениями посещаемости и терпят убытки из-за необходимости сохранять финансирование на прежнем уровне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун в обращении к мэру Москвы Сергею Собянину сообщил, что клуб продолжает терпеть убытки из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на текст обращения.

«К сожалению, футбольные клубы Российской премьер-лиги постигла та же участь, что и большинство предприятий бизнеса», — отметил Федун.

По его словам, клубы третий сезон подряд сталкиваются с ограничениями, связанными с заполняемостью трибун. «Мы продолжаем терпеть убытки, пытаясь сохранить финансирование на прежнем уровне», — написал Федун в обращении к Собянину.

Жена Федуна вспомнила разговор с Тедеско о его «гомосексуальности»
Футбол
Виктор Мозес, Доменико Тедеско и Квинси Промес

Ранее стало известно, что московские клубы «Спартак», ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив» обратились к Собянину и руководству Российского футбольного союза с предложением расширить допустимую квоту болельщиков на матчах для тех, кто вакцинировался, имеет высокий уровень антител или сдал отрицательный тест на коронавирус.

Помимо этого, клубы предложили организовать на стадионах прививочные пункты, которые будут работать в дни матчей. По мнению руководителей клубов, это позволит им получать дополнительный доход, «не создавая угрозы распространения заболевания».

Из-за роста числа заболевших коронавирусом власти Москвы усиливали ограничения для жителей города. В пятницу, 18 июня, Собянин до конца месяца ограничил численность зрелищных мероприятий до 1 тыс. человек и закрыл фан-зоны Евро-2020. 18 и 19 июня в Москве было зафиксировано рекордное за всю пандемию число заболевших — более 9 тыс человек.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки