Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:07 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33
Футбол ,  
0 

Сборная России по футболу пожелала здоровье певице МакSим

О своей госпитализации артистка сообщила три дня назад. В субботу стало известно, что певицу ввели в медикаментозный сон
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: МакSим (Global Look Press)
Фото: МакSим (Global Look Press)

Сборная России по футболу выразила поддержку певице Марине Максимовой, известной под псевдонимом МакSим, которая была госпитализирована с пневмонией, а также введена в медикаментозный сон.

На странице в Twitter национальной команды было опубликовано видео с Никольской улицы в Москве с чемпионата мира 2018 года в России, на котором российские болельщики поют один из ее хитов — «Знаешь ли ты».

«Время, когда не существовало слова «ограничения», и мы все наслаждались футбольным праздником на улицах наших городов. МакSим, выздоравливай! Еще споем вместе», — говорится в сообщении.

Три дня назад МакSим сообщила о своей госпитализации после концерта в Казани, у нее выявлено 40% поражение легких. В субботу представитель певицы рассказал РБК, что артистку ввели в медикаментозный сон. «На данный момент она в медикаментозном сне. Это не приговор, это метод лечения. Марина молодая, сильная. Просто для более эффективного метода лечения был выбран такой метод», — сказал он.

Песня «Знаешь ли ты» — особенно популярна среди фанатов «Спартака», они регулярно ее исполняют на трибунах во время матчей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки