Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Олимпиада в Токио, 06:12 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Олимпиада в Токио, 04:48 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Футбол, 31 июл, 23:47 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Футбол, 31 июл, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Футбол, 31 июл, 23:17 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:53 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Футбол, 31 июл, 21:55 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Футбол, 31 июл, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Футбол, 31 июл, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 31 июл, 20:54 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Футбол, 31 июл, 20:31 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Олимпиада в Токио, 31 июл, 20:22 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Футбол, 31 июл, 19:28
Евро-2020 ,  
0 

УЕФА сообщил о наличии альтернативного места проведения финала Евро

В то же время в организации выразили надежду, что он пройдет в Лондоне. Кроме того, в УЕФА заявили, что ведут переговоры с властями Великобритании
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

У УЕФА есть альтернативный план проведения финала чемпионата Европы по футболу, который должен стартовать 11 июля в Лондоне. Ранее в пятницу The Times сообщил об угрозе лишить британскую столицу финала Евро-2020.

«Всегда есть план на случай непредвиденных обстоятельств, но мы уверены, что последняя неделя пройдет в Лондоне», — ответили РБК в УЕФА на вопрос о рассмотрении вопроса о переносе финала из столицы Британии.

В организации также сообщили, что «вместимость «Уэмбли» увеличится как минимум до 50% на матчах плей-офф. «В настоящее время мы ведем переговоры с местными властями, чтобы попытаться разрешить болельщикам участвующих команд посещать матчи с учетом строгих правил тестирования и «пузыря», — отметили в организации. — Это означает, что их пребывание в Великобритании составит менее 24 часов, а передвижение будет ограничено в утвержденной зоне и по утвержденным маршрутам транспорта».

«Мы понимаем давление, с которым сталкивается правительство, и надеемся, что сможем прийти к удовлетворительному завершению наших обсуждений по этому вопросу», — добавили в УЕФА.

Нынешние ограничения позволяют заполнять стадион «Уэмбли» в Лондоне на 25%. Так, на стартовой игре англичан против сборной Хорватии присутствовали 18 497 зрителей.

По данным The Times, Лондон могут лишить финала (11 июля) и полуфиналов (6–7 июля) по причине возможного недопуска в Великобританию VIP-персон из-за коронавирусных ограничений. УЕФА предупредил, что у Лондона отнимут финал, если карантин не будет отменен для 2,5 тыс. чиновников.

УЕФА предлагает освободить должностных лиц, политиков, спонсоров и вещателей от необходимости самоизоляции по прибытии в Великобританию. В случае же если местные власти ответят отказом, финал предлагают перенести в Будапешт, где отсутствуют подобные ограничения.

Правила въезда в Великобританию

  • Условия въезда зависят от страны, в которой вы провели последние десять дней:
  • если она в зеленом списке, то нужен ПЦР-тест, сданный не позднее чем за 48 часов до поездки;
  • если в желтом — вас ждут десятидневный карантин по месту проживания и два теста;
  • если в красном — вас не пустят в страну (если только вы не британец, ирландец или обладатель вида на жительство).

Будапешт — единственный город Евро-2020, где нет ограничений по числу зрителей на трибунах. Первая игра турнира в столице Венгрии состоялась на стадионе «Пушкаш Арена» 15 июня. На матч между Венгрией и Португалией (0:3) пришли более 55 тыс. зрителей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки