Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 13:02 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33 Знаменосец сборной России оценил выход волейболистов в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:06 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Олимпиада в Токио, 10:53 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Футбол, 10:43 Российские ватерполистки уступили США в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:31 Российский боксер выиграл золотую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 10:04
Евро-2020 ,  
0 

Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро

Нидерландцы со счетом 2:0 обыграли команду Австрии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Мемфис Депай и Александар Драгович (Olaf Kraak - Pool/Getty Images)
Фото: Мемфис Депай и Александар Драгович (Olaf Kraak - Pool/Getty Images)

Футболисты сборной Нидерландов обыграли команду Австрии со счетом 2:0 в матче группового турнира чемпионата Европы и вышли в плей-офф. Встреча прошла в Амстердаме.

Голы забили Мемфис Депай (11-я минута, с пенальти) и Дензел Дюмфрис (67).

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Встречу из-за дисквалификации пропустил форвард сборной Австрии Марко Арнаутович. Футболист был наказан за оскорбления соперника в матче с командой Северной Македонии.

В первом туре нидерландцы обыграли команду Украины (3:2), а австрийцы были сильнее македонцев (3:1). Ранее в четверг украинцы также обыграли македонцев (2:1).

Таким образом, первое место в группе с 6 очками занимает сборная Нидерландов, по 3 очка у австрийцев и украинцев, македонцы очков не набрали. Команда Нидерландов третьей на турнире обеспечила себе выход в плей-офф, ранее это сделали сборные Бельгии и Италии.

В заключительном туре пройдут матчи Украина — Австрия и Северная Македония — Нидерланды. Обе встречи состоятся 21 июня.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки