Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Результаты Олимпиады Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Хоккей, 00:23 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Футбол, 00:05 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 22:35
Футбол ,  
0 

Алексей Березуцкий рассказал о «равнодушии» в ЦСКА

Экс-футболист «красно-синих» недоволен состоянием дел в команде. Он заверил, что будет исправлять ситуацию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Алексей Березуцкий заявил, что будет работать над мотивацией футболистов армейского клуба. Специалист, который был назначен на смену Ивице Оличу 15 июня, признал, что с этим возникали проблемы.

Олич возглавил клуб в конце марта, по итогам сезона в Тинькофф — Российской премьер-лиге ЦСКА занял шестое место и не попал в еврокубки.

ЦСКА объявил об увольнении Олича
Футбол
Фото:Дмитрий Феоктистов/ТАСС

«Я могу точно сказать, что ни одного равнодушного игрока на футбольном поле у нас не будет. Собираемся их готовить, объяснять, что такое ПФК ЦСКА - как живет, как играет. В последнее время — это не страшно, но такое бывало, — они об этом забывали. Постараемся наладить работу в этом направлении и вернуться на те позиции, на которых должен находиться футбольный клуб ЦСКА», - цитирует Березуцкого официальный сайт армейского клуба.

По словам специалиста, сейчас для него самое главное – провести грамотную физическую подготовку. На слухи вокруг будущего ЦСКА он внимания не обращает.

Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА
Футбол
Фото:Олег Бухарев/ТАСС

«Я бы посоветовал всем абстрагироваться от информации, которую часто пишут в интернете. Все это слишком много муссируют. Перед нами стоят конкретные задачи на сборе — заложить физический фундамент, чтобы постараться избежать травм. Для этого в середине сезона руководство клуба в первую очередь сделало некоторые перестановки в медицинском штабе. Думаю, что сбор пройдет великолепно. На первом сборе предстоят две игры, здесь задача скорее посмотреть игроков в деле. Основная, тактическая работа начнется на втором сборе, когда команда будет в полном составе, а также мы заложим фундамент физических кондиций», - отметил Березуцкий.

Также экс-защитник ЦСКА, который выигрывал со сборной России бронзу Евро-2008, отметил игру футболистов «красно-синих» за национальную команду.

Сборная России одержала первую победу на Евро с 2012 года
Евро-2020
Фото: Kirill Kudryavtsev - Pool/Getty Images

«Обязательно следим за сборниками. Марио Фернандес получил неприятное повреждение, но вроде бы, насколько мы сейчас знаем, все не так страшно, как мы думали изначально. Будем надеяться, что Россия великолепно выступит на чемпионате Европы, и все наши футболисты покажут соответствующую игру. Я видел в деле уже не одного сборника, в том числе новичков. Хотелось бы отметить, как провел первый матч Дивеев (игру с Финляндией в связи с перелетом и организационными вопросами полностью посмотреть не удалось). Мухин зрело вышел на замену в первом матче, мне он очень понравился», - сказал и.о. главного тренера ЦСКА.

В сборной сообщили о результатах обследования травмированного Фернандеса
Евро-2020
Фото:Марио Фернандес (Kirill Kudryavtsev - Pool/Getty Images)

ЦСКА по итогам сезона 2020/21 занял шестое место в чемпионате России и впервые за 20 лет не попал в еврокубки. Весеннюю часть сезона главным тренером команды был Ивица Олич, для которого подобный опыт стал первым в карьере. Алексей Березуцкий также ранее не работал главным тренером.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки