Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:50 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Футбол, 24 июл, 22:05
Евро-2020 ,  
0 

Футболисту Эриксену установят кардиостимулятор после остановки сердца

Кардиовертер-дефибриллятор служит для устранения угрожающих жизни аритмий и предотвращения остановки сердца. Эриксен согласился на установку после рекомендации врачей
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Кристиан Эриксен (Friedemann Vogel - Pool/Getty Images)
Фото: Кристиан Эриксен (Friedemann Vogel - Pool/Getty Images)

Лидер сборной Дании по футболу Кристиан Эриксен перенесет операцию по установке имплантируемого кардиовертера-дефибриллятора. Об этом сообщает пресс-служба Датского футбольного союза.

Кардиовертер-дефибриллятор служит для устранения угрожающих жизни аритмий и предотвращения остановки сердца.

«После того, как Эриксен прошел несколько медицинских обследований, было решено, что футболисту необходим кардиостимулятор, — говорится в сообщении. — Кристиан согласился пойти на этот шаг, который рекомендовали специалисты международного уровня. Мы призываем всех не беспокоить Кристиана и его семью в ближайшее время».

Эриксен упал без сознания 12 июня на 43-й минуте матча первого круга группового раунда Евро с Финляндией. Футболист был доставлен в одну из больниц Копенгагена, где сообщили, что он находится в сознании и в стабильном состоянии.

Тренер национальной команды Дании Каспер Юльманн отметил, что «Эриксен в какой-то момент был мертв». «У него остановилось сердце. Я не знаю, как нам удалось спасти его, это произошло очень быстро. Не могу объяснить причину произошедшего, мы не знаем, что ответить», — сказал Юльманн.

Позднее сам футболист также рассказал, что чувствует себя гораздо лучше. Однако причины произошедшего до сих пор неизвестны.

Матч Дания — Финляндия, прошедший в Копенгагене, был возобновлен лишь спустя час. Единственный гол забил на 59-й минуте финский нападающий Йоэль Похьянпало. Таким образом, сборная Финляндии одержала свою первую в истории победу в финальной части чемпионата Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки