Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:39 Врач сборной России по футболу возглавил медицинский штаб ЦСКА Футбол, 17:15
Баскетбол ,  
0 

Леброн Джеймс обвинил НБА в большом количестве травм игроков

По словам четырехкратного чемпиона НБА, баскетболистам не хватает отдыха
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Леброн Джеймс (Christian Petersen/Getty Images)
Фото: Леброн Джеймс (Christian Petersen/Getty Images)

Лидер клуба «Лос-Анджелес Лейкерс», четырехкратный чемпион НБА Леброн Джеймс обвинил лигу в большом количестве травм игроков в этом сезоне. Об этом он написал в своем Twitter.

«Меня не хотели слушать перед началом сезона, — написал Джеймс. — Я точно знал, что произойдет. Эти травмы — не просто «часть игры». Это отсутствие отдыха. Восемь, возможно девять звездных игроков пропустили игры в плей-офф (больше всего в истории лиги). Это лучшее время года для нашей лиги и болельщиков, но нам не хватает тонны любимых игроков. Это безумие».

В НБА побили рекорд Майкла Джордана 24-летней давности
Баскетбол
Фото:AP Photo

«Если есть хоть один человек, который знает о теле и о том, как оно работает круглый год, то это я! Я говорю о здоровье всех наших игроков, и мне неприятно видеть такое количество травм в это время года. Извините, фанаты, мне очень жаль, что вы не увидели всех своих любимых игроков», — добавил Джеймс.

В последние несколько дней сразу два звездных игрока получили травмы: это Кайри Ирвинг из «Бруклин Нетс» и Кавай Леонард из «Клипперс». В среду портал The Athletic сообщил, что у Леонарда подозрение на разрыв крестообразных связок колена.

В плей-офф НБА сейчас идет второй раунд. Прошлогодние чемпионы «Лейкерс» уже завершили борьбу, уступив еще в первом раунде «Финиксу» (2-4).

Регулярный сезон стартовал 22 декабря 2020 года (предыдущий закончился в октябре), а завершился 16 мая, команды провели по 72 игры. Плей-офф начался 22 мая.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки