Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Олимпиада в Токио, 06:12 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Олимпиада в Токио, 04:48 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Футбол, 31 июл, 23:47 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Футбол, 31 июл, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Футбол, 31 июл, 23:17 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:53 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Футбол, 31 июл, 21:55 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Футбол, 31 июл, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Футбол, 31 июл, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 31 июл, 20:54 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Футбол, 31 июл, 20:31 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Олимпиада в Токио, 31 июл, 20:22 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Футбол, 31 июл, 19:28
Евро-2020 ,  
0 

В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами

Член исполкома РФС Сергей Анохин назвал мотивационной для российского футбола победу национальной команды над Финляндией
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Будет жалко потерять из-за травмы защитника сборной России Марио Фернандеса. Такое мнение РБК высказал член исполкома Российского футбольного союза (РФС), президент Московской федерации футбола Сергей Анохин.

«Я переживаю за Фернандеса. Он один из самых топовых в нашем чемпионате. И будет жалко потерять для сборной России. Конечно очень жаль», — сказал Анохин.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Также он заявил, что, пришедшие на стадион члены исполкома РФС «своими флюидами» помогли россиянам победить. «Игра мотивационная для всего российского футбола. С финнами играть сложно, поскольку команда очень закрытая, сильная. Считаю, что сегодня победить помогли индивидуальные действия Головина и, особенно, Миранчука», — сказал Анохин.

В среду сборная России победила команду Финляндии в матче чемпионата Европы со счетом 1:0. Автором мяча стал Алексей Миранчук. По ходу первого тайма травму получил основной защитник россиян Марио Фернандес. Его увезли в больницу, где врачи заявили, что «подозревают травму грудного отдела позвоночника».

В первом матче на турнире россияне проиграли бельгийцам (0:3), а финны победили датчан (1:0). В заключительном туре групповой стадии сборная России в Копенгагене сыграет с датчанами, а финны в Санкт-Петербурге встретятся с бельгийцами. Обе игры состоятся 21 июня.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки