Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 00:00 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Футбол, 03 авг, 22:26 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Олимпиада в Токио, 03 авг, 22:00 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Олимпиада в Токио, 03 авг, 21:48 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Олимпиада в Токио, 03 авг, 21:42 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Олимпиада в Токио, 03 авг, 21:16 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Олимпиада в Токио, 03 авг, 20:22 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Олимпиада в Токио, 03 авг, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Футбол, 03 авг, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 03 авг, 19:44 Путин отметил железную волю выигравшего Олимпиаду борца Евлоева Олимпиада в Токио, 03 авг, 19:30 Муж Тимановской заявил об обращении администрации Лукашенко к ее матери Олимпиада в Токио, 03 авг, 19:06 Победа в борьбе и потеря лидера в легкой атлетике. Итоги 11-го дня Игр Олимпиада в Токио, 03 авг, 18:56 Магнус Карлсен не смог выйти в финал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 03 авг, 18:49
Футбол ,  
0 

«Сбер» объявил о планах приобрести «Телеспорт»

После сделки нынешний глава компании Петр Макаренко останется ее генеральным директором
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сбербанк и компания «Телеспорт» заключили предварительное соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщается на сайте банка.

В рамках сотрудничества банк планирует приобрести компанию «Телеспорт». После сделки Петр Макаренко останется генеральным директором компании.

«Я очень рад, что «Телеспорт», являясь эксклюзивным владельцем прав на трансляцию многих значимых российских и мировых спортивных событий на территории РФ, станет частью команды «Сбера» и подарит новые возможности для развития развлекательным активам экосистемы», — сказал Макаренко.

Вице-президент по корпоративному развитию Сбербанка Андрей Карташян заявил, что сделка поможет привлечь новых пользователей. «Отдельно хочу отметить, что не все спортивные события будут транслироваться только на Okko. По договоренности, существенная часть из них будет показана на федеральных телевизионных каналах», — добавил он.

В рамках договора платформа Okko Спорт, которая принадлежит «Сберу», будет эксклюзивно показывать чемпионат Испании по футболу (La Liga) в России.

С 1994 года «Телеспорт» является оператором на рынке спортивного маркетинга в России. Компания занимается реализацией международных прав на трансляцию, в частности, матчей футбольной сборной России.

По данным СПАРК на 16 июня, выручка АО «Телеспорт Груп» по РСБУ в 2020 году составила почти 1,9 млрд руб., чистая прибыль — 10,1 млн руб. 4 июня стало известно, что Московский кредитный банк (МКБ) и «Телеспорт» в рамках ПМЭФ подписали соглашение о сотрудничестве о факторинговом финансировании для обеспечения оплаты прав на телетрансляции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки