Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Евро-2020 ,  
0 

В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро

Нападающий Маркус Берг не смог реализовать голевой момент во втором тайме матча Евро-2020 против Испании. Встреча завершилась с ничейным счетом (0:0)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Футбольная ассоциация Швеции обратилась в полицию из-за травли и угроз, которые поступали в адрес нападающего Маркуса Берга и его семьи. Об этом глава службы безопасности организации Мартин Фредман рассказал изданию Aftonbladet.

Фредман рассказал, что вместе со своими коллегами всю ночь собирал материалы, чтобы направить заявлению в полицию. По его словам, угрозы в адрес игрока начали поступать в середине второго тайма, когда ему не удалось реализовать момент возле ворот сборной Испании.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

При этом он отметил, что многие болельщики обращались к Бергу со словами поддержки. Он также рассказал, что общался с семьей игрока, по его мнению, им ничего не угрожает.

В первом туре группового этапа Евро-2020 сборная Швеции играла против Испании. Встреча завершилась с ничейным результатом со счетом 0:0. Во втором тайме у Берга появилась возможность изменить счет, когда его партнер по команде Александер Исак отдал передачу поперек чужой штрафной. Однако Берг неудачно принял мяч, из-за чего ему не удалось переправить его в ворота испанцев.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки