Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Футбол, 03:00 Российский защитник клуба НХЛ сломал челюсть Хоккей, 19 сен, 22:24 Баскетболисты ЦСКА выиграли первый в истории Суперкубок Единой лиги ВТБ Баскетбол, 19 сен, 21:22 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Футбол, 19 сен, 21:02 «Челси» разгромил «Тоттенхэм» в матче чемпионата Англии Футбол, 19 сен, 20:25 «Спартак» одержал волевую победу над рижским «Динамо» в КХЛ Хоккей, 19 сен, 20:15 Пропустивший матч вратарь «Динамо» показал фото после наложения швов Футбол, 19 сен, 19:38 «Торпедо» обыграло «Оренбург» и стало единоличным лидером в ФНЛ Футбол, 19 сен, 19:11 «Арсенал» вырвал победу в матче чемпионата России с «Нижним Новгородом» Футбол, 19 сен, 18:30 Российские гребцы завоевали 8 медалей на ЧМ после провала на Олимпиаде Другие, 19 сен, 18:25 Гол Роналду помог «Манчестер Юнайтед» победить «Вест Хэм» Футбол, 19 сен, 18:10 Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 19 сен, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 19 сен, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 19 сен, 17:07
Евро-2020 ,  
0 

Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца на Евро

Датский футболист упал без сознания на 43-й минуте матча первого тура группового раунда Евро с Финляндией. По словам тренера национальной команды, у футболиста остановилось сердце
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP
Фото: AP

Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, потерявший сознание во время матча чемпионата Европы с командой Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Большое спасибо за ваши сообщения со всего мира. Это очень много значит для меня и моей семьи, — написал Эриксен в Instagram. — Я в порядке с учетом обстоятельств. Мне еще предстоит пройти некоторые обследования в больнице, но я чувствую себя хорошо».

Эриксен упал без сознания на 43-й минуте матча первого круга группового раунда Евро с Финляндией. Футболист был доставлен в одну из больниц Копенгагена, где сообщили, что он находится в сознании и в стабильном состоянии.

Тренер национальной команды Дании Каспер Юльманн отметил, что «Эриксен в какой-то момент был мертв». «У него остановилось сердце. Я не знаю, как нам удалось спасти его, это произошло очень быстро. Не могу объяснить причину произошедшего, мы не знаем, что ответить», — сказал Юльманн.

Позднее сам футболист также рассказал, что чувствует себя гораздо лучше. Однако причины произошедшего до сих пор неизвестны.

Матч Дания — Финляндия, прошедший в Копенгагене, был возобновлен лишь спустя час. Единственный гол забил на 59-й минуте финский нападающий Йоэль Похьянпало. Таким образом, сборная Финляндии одержала свою первую в истории победу в финальной части чемпионата Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Динамо М
8
16
3 Сочи
8
15
4 Локомотив М
7
15
5 Рубин
7
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки