Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мужская сборная России по волейболу вышла в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 05:59 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Футбол, 00:30 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Футбол, 02 авг, 23:58 Сборная России завоевала 43 медали на молодежном чемпионате мира по ММА Единоборства, 02 авг, 23:30 В «Ростове» назвали тяжелым для обеих сторон уход Карпина из клуба Футбол, 02 авг, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Футбол, 02 авг, 22:54 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Футбол, 02 авг, 22:47 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Олимпиада в Токио, 02 авг, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Олимпиада в Токио, 02 авг, 22:30 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Другие, 02 авг, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Футбол, 02 авг, 22:07 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Футбол, 02 авг, 21:09 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Футбол, 02 авг, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Олимпиада в Токио, 02 авг, 20:49
Другие ,  
0 

Губерниев извинился перед Бузовой за конфликт в прямом эфире

Журналист заявил, что надеялся на иронию Бузовой и не ставил перед собой цель довести телеведущую до слез
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев извинился перед телеведущей Ольгой Бузовой за конфликт, который произошел между ними в прямом эфире телеканала. Извинения журналист опубликовал в своем Telegram-канале.

«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом!», — написал Губерниев.

Помимо этого Губерниев отметил, что надеялся на иронию Бузовой. «И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держалась стойко, молодец!», — добавил телеведущий.

Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову
Другие
Фото:Global Look Press

Ольга Бузова в эфире телеканала «Матч ТВ» обратилась к сборной России по футболу со словами поддержки. После этого к студии подключился Губерниев, между телеведущими начался конфликт, итогом которого стали слезы Бузовой. Несмотря на это Бузова продолжила эфир и довела его до конца.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки