Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06
Другие ,  
0 

Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову

Генеральный продюсер «Матч ТВ» поблагодарила Бузову за доведенный до конца эфир, а также отметила, что сборная России по футболу не оставляет никого равнодушным, в том числе Ольгу Бузову
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки считает, что Дмитрий Губерниев «лично скажет Оле (Бузовой) все, что до́лжно» после эфира на телеканале «Матч ТВ». Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Что поделать. Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жесткостью», — написала Канделаки. Она также отметила, что несмотря на конфликт с Губерниевым, Бузова довела эфир до конца и «произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной». По мнению Канделаки, это жест, который должен попасть «в самое сердце и игроков, и наших болельщиков».

Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади
Футбол
Фото:Global Look Press

«Я же думаю, что всё у нас получится. Ровно потому, что эта сборная вызывает такие эмоции, не оставляя равнодушными никого: от рядового любителя спорта до Оли Бузовой», — написала Канделаки.

«Оля, спасибо вам за эфир. Спасибо, что держались. И спасибо вам за то, что так сильно и искренне выражаете свою любовь к нашей команде: от криков в ее поддержку, слез и переживаний, до улыбок и поцелуев, для которых время еще настанет», — добавила Канделаки.

В эфире телеканала «Матч ТВ» Ольга Бузова обратилась к сборной России по футболу со словами поддержки. После этого к студии подключился Дмитрий Губерниев, между телеведущими начался конфликт, итогом которого стали слезы Бузовой. Несмотря на это Бузова продолжила эфир и довела его до конца.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки