Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона

По словам генерального директора «Спартака» Евгения Мележикова, официальных предложений по опорному полузащитнику Алексу Кралу и нападающему Джордану Ларссону пока не поступало
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В планах «Спартака» нет продажи Ларссона, а английский «Вест Хэм» не обращался в клуб по трансферу Алекса Крала. Об этом журналистам заявил генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков.

«О Крале и Ларссоне — все зависит от суммы предложения. Если предложение поступит, то будем сидеть и думать. У нас официальных контактов с «Вест Хэмом» по Кралу не было. Не будем заявлять, за сколько готовы его продать. Нет в планах продажи Ларссона, но чтобы удержать, придется поработать», — заявил Мележиков.

Алекс Крал выступает за «Спартак» с 2019 года. В прошедшем сезоне футболист принял участие в 30 матчах за московский клуб в разных турнирах и отдал пять голевых передач. Полузащитник вошел в состав сборной Чехии на чемпионат Европы. Ранее телеканал Sky Sports сообщал, что в услугах полузащитника заинтересовано сразу пять клубов Английской премьер-лиги, в число которых входит «Вест Хэм». По информации телеканала, представители Крала контактировали со всеми из них. При этом предполагается, что ближе всего игрок к переходу именно в лондонский клуб. Считается, что на это повлиял в том числе и тот факт, что в клубе играют его партнеры по сборной Чехии Томаш Соучек и Владимир Цоуфал.
 

Ларссон перешел в «Спартак» летом 2019 года. В сезоне-2020/21 швед сыграл 29 матчей в РПЛ, забил в них 15 мячей, став лучшим бомбардиром «Спартака». В настоящее время футболист выступает на чемпионате Европы в составе сборной Швеции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки