Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах

Трансферный план уже утвержден, помимо этого клуб намерен продлить контракты с Георгием Джикией и Смуэлем Жиго
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Приоритетной целью для «Спартака» в ближайшее трансферное окно является приобретение правого защитника и опорного полузащитника. Об этом генеральный директор клуба Евгений Мележиков заявил во время пресс-конференции клуба.

«Приоритет — правый защитник и опорник. Но пока Руй не познакомится с игроками, решения приняты не будут. Надеюсь, что наши мнения сойдутся. У нас есть время на согласование шорт-листа с ним», — сказал Мележиков. Помимо этого он отметил, что «чтобы кого-то купить, надо кого-то продать».

Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ
Футбол
Фото:Global Look Press

Помимо этого гендиректор клуба рассказал о намерении продлить контракты защитников Георгия Джикии и Самуэля Жиго. «О переговорах договорились после Евро. Предварительные контакты были. На какие деньги договоримся, это другой вопрос. От Жиго получили предложения, дали ему свое. Ждем решения».

Ранее телеканал Sky Sports сообщал, что сразу пять клубов Английской премьер-лиги заинтересованы в приобретении полузащитника «Спартака» Алекса Крала. Помимо этого команду покинул Гус Тиль, который проведет следующий сезон в «Фейеноорде», однако перед уходом он продлил контракт с московским клубом на один сезон.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки