Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Футбол ,  
0 

Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву

По словам Дмитрия Попова, 16-летний полузащитник «Чертаново» уже перерос уровень «Спартака-2», но не дорос до основной команды.
Читайте нас в
Новости Новости

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов рассказал о работе клуба по поиску молодых футболистов. Слова Попова передает корреспондент РБК.

«Работа ведется. Мы взяли Агапова в «Спартак-2», еще по двоим молодым игрокам ведем переговоры. Про Пиняева и Соколова знают все — хорошие игроки, но мы сконцентрированы на других кандидатурах. «Спартак-2» Пиняев перерос, но до основы еще не дорос. Мы ими не интересовались. Дайте нам сделать выбор. Через 2-3 года будете нас делать выводы», — сказал Попов.

В нынешнем сезоне Сергей Пиняев принял участие в 30 матчах Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в которых забил два гола и отдал пять результативных передач.

Весной 2018 года Пиняев проходил стажировку в академии «Манчестер Юнайтед», во время стажировки ему удалось забить пять мячей в товарищеском матче с «Бери». Второй раз юный нападающий отправился в расположение английского клуба в январе 2019 года.

Пиняев установил два рекорда ФНЛ: он стал самым молодым дебютантом в истории лиги, а также самым молодым автором гола за десять лет существования ФНЛ.

Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Барселоны» 


 
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки