Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06
Футбол ,  
0 

Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории

Дмитрий Попов отметил, что клуб не может не ставить перед собой задачу выйти в групповой этап Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов выразил готовность уйти в случае неудачи главного тренера «Спартака» Руя Витории. Слова Попова цитирует корреспондент РБК.

Попов утвердительно ответил на вопрос о его готовности уйти из клуба, в случае, если тренер не сможет выполнить поставленные перед ним задачи. Он также отметил, что перед «Спартаком» стоит задача выхода в Лигу чемпионов. «Любая ответственность за результат на мне», — отметил Попов.

Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву
Футбол

По его словам, клуб не может не ставить перед собой задачу попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

По итогам прошлого сезона «Спартак» занял второе место в таблице Российской премьер-лиги, заработав право на участие в квалификации Лиги чемпионов. Чтобы попасть в групповой этап команде необходимо преодолеть два раунда квалификации, а также стадию плей-офф.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки