Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Футбол ,  
0 

Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории

Дмитрий Попов отметил, что клуб не может не ставить перед собой задачу выйти в групповой этап Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов выразил готовность уйти в случае неудачи главного тренера «Спартака» Руя Витории. Слова Попова цитирует корреспондент РБК.

Попов утвердительно ответил на вопрос о его готовности уйти из клуба, в случае, если тренер не сможет выполнить поставленные перед ним задачи. Он также отметил, что перед «Спартаком» стоит задача выхода в Лигу чемпионов. «Любая ответственность за результат на мне», — отметил Попов.

Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву
Футбол

По его словам, клуб не может не ставить перед собой задачу попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

По итогам прошлого сезона «Спартак» занял второе место в таблице Российской премьер-лиги, заработав право на участие в квалификации Лиги чемпионов. Чтобы попасть в групповой этап команде необходимо преодолеть два раунда квалификации, а также стадию плей-офф.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки