Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Футбол, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Футбол, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Футбол, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Футбол, 00:36 Тренер «Бенфики» заявил о возможности обыграть «Спартак» со счетом 5:0 Футбол, 04 авг, 23:54 Снявшийся с Олимпиады легкоатлет Шубенков рассказал о своем состоянии Олимпиада в Токио, 04 авг, 23:46 Тренер «Спартака» заявил о намерении узнать причины ухода спортдиректора Футбол, 04 авг, 23:43 Федун отреагировал на уход спортдира «Спартака» фразой «Бог с ним» Футбол, 04 авг, 23:20 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 5 августа. Главное Олимпиада в Токио, 04 авг, 23:18 Федун назвал деградацией футбола поражение «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 04 авг, 23:15 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Футбол, 04 авг, 22:26 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Футбол, 04 авг, 21:52 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Олимпиада в Токио, 04 авг, 21:06 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Олимпиада в Токио, 04 авг, 21:00
Футбол ,  
0 

Руй Витория объяснил решение возглавить «Спартак»

Специалист отметил, что ему понравилась идея, проект, атмосфера клуба, также он отметил, что ему нравится Москва
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Нового тренера «Спартака» Руя Виторию привлекла возможность бороться за титулы. Об этом он заявил во время пресс-конференции.

«Прежде всего привлекла возможность биться за титулы. В последние годы мы с моим тренерским штабом каждый сезон брали трофеи», — сказал Витория.

Он также отметил, что ему понравилась идея, проект и атмосфера клуба. «Хотелось открыть для себя новую реальность. Мне интересна культура, нравится Москва. Но основная задача — прийти в команду, которая способна бороться за титулы, бороться с командами в том числе европейского уровня. Еще раз повторюсь. Основная задача — биться за титулы. За этим я пришел в «Спартак», — сказал Витория.

Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ
Футбол
Фото:Global Look Press

В следующем сезоне «Спартак» отметит 100 лет со дня основания, в руководстве клуба заявляли, что перед клубом стоит задача выиграть чемпионство в юбилейный сезон.

По итогам прошлого сезона команда заняла второе место в чемпионате России и заработала право играть в квалификации к Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки