Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Олимпиада в Токио, 07:24 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Олимпиада в Токио, 07:10 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Олимпиада в Токио, 06:12 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Олимпиада в Токио, 04:48 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Футбол, 31 июл, 23:47 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Футбол, 31 июл, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Футбол, 31 июл, 23:17 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:53 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Футбол, 31 июл, 21:55 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Футбол, 31 июл, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Футбол, 31 июл, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 31 июл, 20:54
Футбол ,  
0 

Витория ответил на вопрос о работе под давлением в «Спартаке»

Специалист рассказал, что ему не привыкать оказываться под давлением, он отметил, что когда пришел в «Бенфику», ему было непросто работать, так как он сменил популярного у болельщиков тренера
Читайте нас в
Новости Новости

Работать под давлением — это нормально для любого тренерского штаба. Об этом главный тренер«Спартака» Руй Витория заявил во время пресс-конференции.

«Это (работа под давлением) нормально для любого тренерского штаба. Как тренер я провел больше 50 матчей в лиге чемпионов, попадал в большое количество ситуаций, из которых достойно выбирался», — сказал Витория.

Он также отметил, что после его прихода в «Бенфику», он испытывал давление, так как сменил популярного у болельщиков тренера. «Мы выиграли сезон, хотя когда я пришел, отставание было в семь очков. Было очень трудно, потому что я пришел после ухода очень популярного у болельщиков тренера. Сейчас надо больше работать и меньше говорить», — сказал специалист.

Помимо этого Витория отметил, что ждет знакомства с футболистами.

О подписании контракта со специалистом стало известно 24 мая, его контракт будет действовать на протяжении двух сезонов.

Прошлый сезон команда провела под руководством немецкого тренера Доменико Тедеско, ей удалось занять второе место и заработать место в квалификации Лиги чемпионов на следующий сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки