Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ахмат» в гостях обыграл «Крылья Советов» Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Футбол, 15:36
Футбол ,  
0 

Витория ответил на вопрос о работе под давлением в «Спартаке»

Специалист рассказал, что ему не привыкать оказываться под давлением, он отметил, что когда пришел в «Бенфику», ему было непросто работать, так как он сменил популярного у болельщиков тренера
Читайте нас в
Новости Новости

Работать под давлением — это нормально для любого тренерского штаба. Об этом главный тренер«Спартака» Руй Витория заявил во время пресс-конференции.

«Это (работа под давлением) нормально для любого тренерского штаба. Как тренер я провел больше 50 матчей в лиге чемпионов, попадал в большое количество ситуаций, из которых достойно выбирался», — сказал Витория.

Он также отметил, что после его прихода в «Бенфику», он испытывал давление, так как сменил популярного у болельщиков тренера. «Мы выиграли сезон, хотя когда я пришел, отставание было в семь очков. Было очень трудно, потому что я пришел после ухода очень популярного у болельщиков тренера. Сейчас надо больше работать и меньше говорить», — сказал специалист.

Помимо этого Витория отметил, что ждет знакомства с футболистами.

О подписании контракта со специалистом стало известно 24 мая, его контракт будет действовать на протяжении двух сезонов.

Прошлый сезон команда провела под руководством немецкого тренера Доменико Тедеско, ей удалось занять второе место и заработать место в квалификации Лиги чемпионов на следующий сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки