Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Футбол, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Футбол, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Футбол, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Футбол, 00:36 Тренер «Бенфики» заявил о возможности обыграть «Спартак» со счетом 5:0 Футбол, 04 авг, 23:54 Снявшийся с Олимпиады легкоатлет Шубенков рассказал о своем состоянии Олимпиада в Токио, 04 авг, 23:46 Тренер «Спартака» заявил о намерении узнать причины ухода спортдиректора Футбол, 04 авг, 23:43 Федун отреагировал на уход спортдира «Спартака» фразой «Бог с ним» Футбол, 04 авг, 23:20 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 5 августа. Главное Олимпиада в Токио, 04 авг, 23:18 Федун назвал деградацией футбола поражение «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 04 авг, 23:15 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Футбол, 04 авг, 22:26 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Футбол, 04 авг, 21:52 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Олимпиада в Токио, 04 авг, 21:06 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Олимпиада в Токио, 04 авг, 21:00
Футбол ,  
0 

«Надпись на форме не купишь». Реакция на игру сборной Украины на Евро

Сборная Украины в драматичном матче проиграла голландцам в Амстердаме в матче Евро-2020. Команда Андрея Шевченко уступила соперникам на последних минутах встречи — 2:3. Однако за такое поражение украинцы получили много комплиментов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Руслан Малиновский (Global Look Press)
Фото: Руслан Малиновский (Global Look Press)

Владимир Зеленский, президент Украины

Глава государства выразил поддержку национальной команде и напомнил о фразе «Слава Украине» на майках футболистов. «Каждый украинец был сегодня с вами и будет дальше. Впереди две важные игры и победа. Потому что надпись на форме не купишь. Ибо это — про Украину. Ибо это сегодня — про вас», — написал Зеленский в Instagram.

Артем Милевский, бывший игрок сборной Украины

Форвард признался, что поражение национальной команды было обидным. «Да, мы проиграли. Но то, что сделала Украина... отыгрались с 0:2. Это, блин, супер. «Не нужно посыпать голову пеплом. Была отличная игра, пацаны — молодцы. Давно такого не видел. Ребятам — здоровья и успехов дальше», — сказал Милевский, слова которого приводит Sport.ua.

В фан-зонах Евро-2020 в Санкт-Петербурге запретят продажу еды
Футбол

Дмитрий Губерниев, комментатор

Он поиронизировал над сборной России, написав, что самый нереализованный потенциал на чемпионате Европы у национальной команды Бельгии, соперник которой не явился на игру. Встреча между командами, которая состоялась в пятницу, завершилась со счетом (0:3). «Пока что на Евро. Самый интересный матч — Нидерланды — Украина! Самая тоска — Англия — Хорватия! Самый качественный футбол — Италия», — написал в Telegram Губерниев.

Андрей Шевченко, тренер сборной Украины

Сборная Украины хорошо показала себя в матче против Нидерландов, выразил уверенность Шевченко. «Игра была очень быстрая, интересная, со множеством моментов у обеих команд. Хочу поблагодарить своих футболистов за игру, которую они показали, особенно когда проигрывали 0:2 — мы могли проиграть уже тогда», — признался тренер.

Андрей Ярмоленко, автор первого гола сборной Украины

Форвард заявил, что, несмотря на поражение, критики со стороны тренеров в адрес игроков не было. «Всегда очень обидно проигрывать, но впереди еще два матча, и мы будем играть так же энергично. Сейчас тяжело это принять, так много эмоций... Сначала 2:0, потом 2:2, и в итоге мы все равно уступили. Нам нужно проанализировать матч вместе с тренерским штабом. Они укажут нам на ошибки, и мы будем двигаться дальше», — сказал Ярмоленко, слова которого приводит пресс-служба УЕФА.

Дензел Думфрис, автор гола сборной Нидерландов

Автор победного мяча заявил, что матч против Украины был лучшим в его карьере. «Можно сказать, что это был самый красивый гол в моей карьере. Удачный удар стал для меня большим облегчением. Я был очень расстроен, потому что не смог забить в первом тайме. Для меня стало большим облегчением, что я получил этот шанс и четко его реализовал», — признался игрок, слова которого передает пресс-служба УЕФА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки