Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Футбол, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Футбол, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Футбол, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Футбол, 00:36 Тренер «Бенфики» заявил о возможности обыграть «Спартак» со счетом 5:0 Футбол, 04 авг, 23:54 Снявшийся с Олимпиады легкоатлет Шубенков рассказал о своем состоянии Олимпиада в Токио, 04 авг, 23:46 Тренер «Спартака» заявил о намерении узнать причины ухода спортдиректора Футбол, 04 авг, 23:43 Федун отреагировал на уход спортдира «Спартака» фразой «Бог с ним» Футбол, 04 авг, 23:20 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 5 августа. Главное Олимпиада в Токио, 04 авг, 23:18 Федун назвал деградацией футбола поражение «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 04 авг, 23:15 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Футбол, 04 авг, 22:26 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Футбол, 04 авг, 21:52 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Олимпиада в Токио, 04 авг, 21:06 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Олимпиада в Токио, 04 авг, 21:00
Футбол ,  
0 

Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву

Португалец подписал контракт с командой 24 мая, он будет руководить «Спартаком» в ближайшие два сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photо
Фото: AP Photо

Новый главный тренер футбольного клуба «Спартак» Руй Витория прилетел в Москву. Об этом сообщается в аккаунте клуба в Instagram.

«Руй Витория прилетел в Москву! Добро пожаловать», — написали в клубе.

О подписании контракта с Виторией стало известно 24 мая, его соглашение действует два года.

Назначение Витории на пост главного тренера «Спартака» стало причиной, по которой жена председателя совета директоров клуба Леонида Федуна Зарема Салихова покинула совет директоров клуба. По ее мнению клубом должен руководить специалист с актуальным европейским опытом.

Бывший гендиректор «Спартака» выиграл у клуба в суде
Футбол
Фото:Шамиль Газизов (Global Look Press)

Последним местом работы Руя Витории был саудовский клуб «Ан-Наср». До назначения в саудовский клуб в 2019 году специалист работал в Португалии. Он возглавлял клубы «Бенфика», «Витория», «Пасуш де Феррейра», «Фатима».

За свою карьеру в должности главного тренера Витория по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок Португалии, дважды становился чемпионом страны. Выигрывал Кубок португальской лиги, становился чемпионом Саудовской Аравии и выигрывал Суперкубок страны.

В следующем сезоне «Спартак» отметит 100 лет со дня основания, в руководстве клуба заявляли, что перед клубом стоит задача выиграть чемпионство в юбилейный сезон.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки