Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Футбол ,  
0 

Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву

Португалец подписал контракт с командой 24 мая, он будет руководить «Спартаком» в ближайшие два сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photо
Фото: AP Photо

Новый главный тренер футбольного клуба «Спартак» Руй Витория прилетел в Москву. Об этом сообщается в аккаунте клуба в Instagram.

«Руй Витория прилетел в Москву! Добро пожаловать», — написали в клубе.

О подписании контракта с Виторией стало известно 24 мая, его соглашение действует два года.

Назначение Витории на пост главного тренера «Спартака» стало причиной, по которой жена председателя совета директоров клуба Леонида Федуна Зарема Салихова покинула совет директоров клуба. По ее мнению клубом должен руководить специалист с актуальным европейским опытом.

Бывший гендиректор «Спартака» выиграл у клуба в суде
Футбол
Фото:Шамиль Газизов (Global Look Press)

Последним местом работы Руя Витории был саудовский клуб «Ан-Наср». До назначения в саудовский клуб в 2019 году специалист работал в Португалии. Он возглавлял клубы «Бенфика», «Витория», «Пасуш де Феррейра», «Фатима».

За свою карьеру в должности главного тренера Витория по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок Португалии, дважды становился чемпионом страны. Выигрывал Кубок португальской лиги, становился чемпионом Саудовской Аравии и выигрывал Суперкубок страны.

В следующем сезоне «Спартак» отметит 100 лет со дня основания, в руководстве клуба заявляли, что перед клубом стоит задача выиграть чемпионство в юбилейный сезон.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки