Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Евро-2020 ,  
0 

Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM

По мнению Ольги Смородской, свист из-за акции сборной Бельгии, игроки которой встали на колено в поддержку движения Black Lives Matter, — результат воздействия пропаганды, она уверена, что эту акцию было необходимо поддержать
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская считает прискорбным, что российские болельщики свистом отреагировали на решение сборной Бельгии встать на одно колено перед матчем против России. Об этом она заявила изданию «Спорт Экспресс».

«Очень прискорбно видеть и слышать такие вещи. Это неправильное поведение наших болельщиков», — заявила Смородская. Он также отметила, что подобные действия болельщиков — результат пропаганды. «Нам нужно было поддержать эту акцию, а не освистывать ее», — добавила Смородская.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Перед началом матча группы В между сборными России и Бельгии бельгийские футболисты встали на одно колено в поддержку акции Black Lives Matter, призванной обратить внимание на дискриминацию темнокожих. Российские футболисты отказались участвовать в акции, а зрители, находившиеся на трибунах стадиона в Санкт-Петербурге, встретили акцию свистом.

Встреча завершилась крупным поражением россиян со счетом 0:3. Следующий матч с участием сборной России состоится 16 июня и также пройдет в Санкт-Петербурге. Заключительный матч группового этапа пройдет 21 июня в Копенгагене.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки